Я убиваю няшность...
Если кто-то из вас когда-нибудь готовил пасту, используя сосиски с сыром, чеснок (много чеснока!), мексиканский соус с бобами и чили (вранье, он не острый), китайский соус забыла состав (он очень острый!), то этот человек поймет всю мощь моей творческой мысли.
УПД: пасту варю с розмарином, базиликом и тмином. Ну а фигли?
УПД: пасту варю с розмарином, базиликом и тмином. Ну а фигли?
а у меня чили острый...(по крайней мере мой гастрит на него среагировал бурно...)))))))
Я мега-фанат пасты ^_____^
Китайский острый с побегами бамбука. Указано, что сычуанский, и он действительно острый, как сычуанская капуста. В составе овощи, специи (много перца), соевый соус, кунжутное масло, томатная паста.
Думаю, в следующий раз приготовлю его сама.
Мексиканский чили с красной фасолью и паприкой. Томаты, бобы, паприка, лук, томатная паста, специи (мало).
Если буду делать сама, то добавлю перца. Не острый вообще.
Пасту покупаю итальянскую, отечественная из неправильных сортов пшеницы. Думаю, это отлично пойдет с толстой белой корейской лапшой, надо попробовать.
Чеснок наш, родной )) Сосиски с сыром "Велком" ))
Захватите его завтар с собой
а я от этого быстро умру?))
тогда еще литр воды, пожалуйста)
Воды - сколько угодно
не водку чуть попозже))
перед смертью)