Я убиваю няшность...
А с этим сложно. Мне нравится начало, но конец я как-то скомкала. Может, надо было миди писать - а с другой стороны, на миди там сюжета нет... В общем, не знаю, что с ним делать.
Название: Секрет
Автор: Bianca Neve
Бета: +Lupa+
Размер: 1858 слов
Пейринг/Персонажи: Имс/Артур
Категория: слэш
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: Не надо было вестись на эту невинную физиономию. На эти пухлые губы и светлые глаза, такие искренние и глядящие с такой преданностью. Черт бы его побрал, этого Имса!
Примечание/Предупреждения: про вампиров; частично по заявкезаявке: Инсепшен, Артур вампир, старый, встречает как-то он Имса и обращает того на свою голову, потому что тот, например, впечатлил того своей храбрастью, защищая свое герцогство. Попытки Имса завалить Артура в пастель, ревность. Хитрый Артур, который специально дразнит, но не дает, длительное развлечение и игры на нервах перед нцой.
Стоя на крыльце своего дома – фамильного замка, между прочим! – Артур смотрел на толпу с вилами и факелами, выкрикивающую угрозы и оскорбления, и думал, что сам себя наказал.
Не надо было вестись на эту невинную физиономию. На эти пухлые губы и светлые глаза, такие искренние и глядящие с такой преданностью. Черт бы его побрал, этого Имса!
– Какие-то проблемы, господа? – вежливо спросил он. И добавил: – И дамы.
– Да! – мистер Брэйврик, староста Зеленых Топей, ближайшей деревни, воткнул вилы в землю и сердито скрестил руки на груди. – Еще какие проблемы!
Артур тяжело вздохнул. Ну да, а то он не догадался.
– Какие, мистер Брэйврик? – спросил он, готовясь к худшему. – Что заставило вас в таком расстройстве покинуть дома и почтить меня визитом?
– Ваш… родственник, сэр! – выплюнул Брэйврик. – Этот поганец Имс.
Что и требовалось доказать. Артур снова вздохнул и привалился к косяку. Нет, он не думал, что крестьяне и правда решат спалить его вместе с его логовом и неудачным… родственником. Они прекрасно ладили – замечательно ладили, жили душа в душу, можно сказать. Артур не жрал детишек из близлежащих деревень, жители не приходили к нему домой при свете дня и не пытались казнить его. Отличный, считал он, договор.
Пока не появился Имс.
И тогда вся налаженная, тихая жизнь Артура полетела под откос.
– Он запугал всех овец! – Брэйврик тем временем предъявлял претензии. Которых, судя по всему, накопилось много.
– И лошадей! И коз! – и не только у него.
– В деревне не осталось девственниц!
– Тоже запугал? – пробормотал Артур себе под нос – хотя знал, конечно, что девственницы Имса интересовали не как объект для пуганья.
– Сэр, мы вас уважаем, мы уважаем ваши… – Брэйврик замялся, – особенности и привычки, но умоляю, найдите уже на него управу! Это просто невыносимо!
И, на прощанье угрожающе помахав факелами, делегация удалилась.
Артур постоял на крыльце, любуясь звездами, вслушиваясь в перебранку деревенских жителей и пытаясь обрести внутренний покой… Да к черту покой!
– Имс! – заорал он, вваливаясь внутрь и захлопывая дверь. – Имс! Я тебя убью!
Обращение Имса было ужасной ошибкой, Артур понял это сразу, но только теперь вся глубина этой ошибки начала до него доходить. На первый взгляд Имс был идеален. Идеален! Красивая внешность, приятный характер, обаяние. Имс был сыном купца, основательным и послушным, он готовился пойти по стопам отца, он не перечил старшим, планировал свою жизнь наперед и всегда был вежлив. Кто заподозрил бы подвох? Да никто – так говорил себе Артур в минуты отрицания, когда стеснялся признать, что повелся прежде всего на глаза, и губы, и пальцы, и хриплый, вибрирующий смех. Он влип в Имса с размаху, как только увидел, аргументы за обращение сами по себе нашлись потом.
Имс тоже был увлечен.
Ну, так он говорил в ту единственную ночь, которую им довелось провести вместе, и – если честно – Артур до сих пор не знал, кто из них кого соблазнил. Он вообще об этом не думал, пока катался с Имсом по простыням в затрапезной деревенской гостинице, оказываясь то сверху, то снизу, вжимаясь в горячее тело, целуя и лаская. На вкус Имс был слаще, чем кровь – и пьянил сильнее.
Глубокой ночью, когда Имс уже спал, Артур его обратил – и вот именно эту глупость ему и не надо было совершать.
Когда Имс проснулся в подвале Артура, он совсем не испугался. Наоборот, его восторги показались Артуру довольно противоестественными – пока он не понял, в чем дело. Имс все знал.
– Обалдеть! – радовался Имс, нарезая круги по подвалу и размахивая руками. – Я знал, что ты не устоишь, детка! Я так рад!
– Ты все знал? – пролепетал Артур.
Имс посмотрел на него со снисходительностью, не очень подходящей двадцатилетке.
– Трудно засунуть свой член в парня и не догадаться, что он немножко мертв, – рассудительно сказал он.
Артур покраснел бы, если бы мог. На самом деле, он был не таким уж старым и опытным, каким пытался себя выставить. Совсем не старым и совершенно не опытным, если говорить точнее.
Первым же делом Имс послал к черту своего отца и бросил «скучную работу».
И вообще все «скучное».
– Имс!
Имс нашелся на лестнице в подвал – в заднюю часть подвала, в ту, в которую Артур его не пускал. Вход там преграждала тяжелая дверь, ключ к которой Артур всегда носил в кармане. И сейчас он был там же, Артур невольно проверил, находя успокоение в кусочке металла, надежно спрятанном на груди.
И все равно, он не хотел, чтобы Имс сюда ходил.
Имс, равнодушный к его переживаниям, сидел на ступеньках, изучая дверь с лицом серьезным и задумчивым.
– Тебя что-то расстроило, Артур? – безмятежно спросил он.
Уже за один этот тон Артуру захотелось отгрызть ему голову, и совсем не фигурально. Он мог бы сделать это, пожалуй, – никаких больше проблем, никаких разъяренных крестьян, никаких… намеков, до которых Имс был мастером.
– Да, Имс, – прошипел Артур, чтобы не думать о «намеках», – еще как расстроило! Придурок! Ты хочешь, чтобы нас тут сожгли, как кур? Выволокли на солнце или на кол посадили? Могу поспорить, тебе не понравится, когда в задницу будут пихать кол!
– Я бы что-нибудь другое попихал, – согласился Имс.
Вот ведь нахал.
– Ты уже попихал, – огрызнулся Артур. – Я слышал что-то про девственниц.
Имс оскалился, как будто Артур наговорил ему комплиментов.
– Ах, так вот что тебя расстроило, – с притворным сочувствием протянул он. – Ну ничего, Арти, меня на всех хватит…
Ему пришлось срочно заткнуться, когда рассвирепевший Артур – не задумываясь даже – вцепился ему в горло, выпуская когти, прокалывая кожу, наполняя спертый воздух в подвале тонким, влекущим ароматом крови.
– Не хватит, если я тебя убью, – угрожающе сказал Артур. – Прекращай эти свои развлечения! Мне надоело твое поведение, все эти жалобы, твои якобы шутки. Если ты сам не понимаешь, то я найду способ это прекратить.
Имс стоял беззвучно, и Артур, придя в себя, отпустил его, отталкивая. Он злился на себя – за то, что потерял контроль, за то, что слова Имса были слишком похожи на правду.
– Ты найдешь неправильный способ, – горько сказал Имс. – Чертова сосулька.
И он, не дожидаясь ответа, оттолкнул Артура и исчез наверху лестницы.
И в этом, конечно, был корень проблемы…
После обращения Имс превратился в совсем другого человека. Ну то есть вампира. А может, он и был другим и только теперь позволил своей натуре развернуться во всю ширь и мощь. Он устраивал дома у Артура шумные вечеринки. Он наряжался в длинный, развевающийся черный плащ и запугивал мелких провинциальных грабителей, называя себя «Черным Ужасом». Он нахамил всем старым вампирам, с которыми Артур имел неосторожность его познакомить – это потом-то Артур, естественно, спохватился и перестал выводить его в свет.
Артур, который до этого старался поменьше привлекать к себе внимание, оказался у всех на виду – и Имс, кажется, был этим безмерно доволен.
А еще он ухаживал.
Точнее, лапал Артура без зазрения совести наедине и прилюдно, отпускал пошлые комплименты и просто-напросто залезал Артуру в постель. Вот только Артур был против. Каждый раз, когда Имс прижимался к нему в попытке поцеловать, Артур вспоминал собственного сира и отталкивал Имса.
И тот совсем – абсолютно – не желал мириться с происходящим. Поэтому его выходки с каждой ночью становились все ожесточеннее, а сам Артур потихоньку зверел. Что плохого в том, что он не хочет спать со своим потомком? Или хочет, но не будет, потому что…
Просто потому что.
Сколько раз он думал, что надо всего лишь показать Имсу на дверь, отпустить его на вольные, так сказать, хлеба. Пусть катится и портит жизнь… эээ, мирное посмертное существование кому-нибудь еще.
Но не мог.
Днем Артур лежал в своей спальне, одинокий и замерзший, и вспоминал ту единственную ночь, что они провели вместе. Тогда – впервые за долгое время – Артур чувствовал себя живым. В такие моменты Артур почти решался встать, пойти к Имсу…
Но потом вспоминал о двери в подвал.
Большого ежегодного бала Артур ждал с тщательно подавляемым ужасом. Он не мог не привести на него Имса – так принято, если он наплюет на традицию, все заметят. Не явиться самому тоже не вариант – у Артура личное приглашение, и впервые за последние лет десять он сожалел о том, что не может внезапно заболеть.
– Вечеринка-вечеринка, – распевал Имс, прикладывая к себе шитый золотом камзол – слишком уж вычурный на вкус Артура.
– Обещай, что будешь себя хорошо вести, – Артуру совсем не нравились эти нотки мольбы в собственном голосе, но тяжелые времена требовали отчаянных мер.
– Конечно, папочка, – тон Имса быт так полон сарказма, что у Артура волосы начинали скручиваться. – Я буду просто ангелочком.
Когда этот ангелочек устроил пьяную оргию в белье, назвал леди Мабсон «старой клюшкой» и сожрал чью-то собачку стоимостью в маленький замок, Артур не удивился. Когда Ангелочек плясал на столе, лил Артуру за шиворот смешанную с шампанским кровь и порывался слизать, Артур не удивился – разозлился, да, но не удивился. А вот публичные поцелуи взасос оказались последней каплей.
– Убирайся из моего дома! – орал он не своим голосом – зная в глубине души, что в нем говорит страх, – не желаю тебя больше видеть!
Имс слизывал кровь с пальцев – и это едва не лишило Артура решимости – и молчал.
Проблема в том, что Артур по нему сох. Без Имса замок опустел, и сколько бы Артур ни говорил себе, что все это к лучшему, что Имс привлекал к нему слишком много ненужного внимания, что все это так или иначе должно было закончиться, и ему еще повезло…
Все эти здравые размышления не грели его сердце и постель. В минуты отчаяния Артур спускался в подвал, прижимал ладони к двери и пытался думать, что безопасность того стоит. С каждой ночью получалось все труднее.
– Я совершенно безнадежен, – сказал он вслух – так, словно дверь могла ответить. – Влюбился в этого придурка. Я просто жалок. – Дверь ожидаемо молчала. – Хорошо, что он ушел. Вот бы он посмеялся.
– Да уж обалдеть как смешно, – раздался голос сверху.
Артур несколько секунд ошарашенно смотрел на дверь, ожидая как минимум увидеть разверзшийся в центре рот, потом подскочил и повернулся. На лестнице замер Имс.
– Как ты вошел? – выпалил Артур. Недостойно высоким голосом.
Имс закатил глаза, порылся в кармане и достал ключ.
– У меня есть ключи, ты забыл?
В его голосе появился какой-то намек – маленький, едва уловимый, и Артур машинально коснулся пальцами кармана на груди, проверяя, на месте ли ключ от подвала. Ключ был на месте.
– Но это не значит, что я не мог его взять, – сказал Имс.
Артур пошатнулся – в прямом смысле слова, словно земля на мгновение ушла у него из-под ног. Если Имс знает…
– Я знаю твой секрет, – кивнул Имс.
Секунда – и Артур вжимал его в стену, потому что это было самое разумное, самое правильное. Убить Имса, похоронить в подвале, спрятать все следы, и никто не найдет, не догадается…
– Я думаю, этот ублюдок заслуживал смерти, – прохрипел Имс. – И я никому не сказал. И не скажу. Я вернулся не затем, чтобы ты меня убил.
Артур облизнул губы. Имс раскрыл его, несколько долгих мгновений Артур больше ни о чем не мог думать, только о том, что он убийца, что за убийство сира его казнят безо всякого расследования в тот же день, а Имс узнал… Но постепенно сквозь эту паническую волну проступили слова Имса, и, кажется, тот что-то говорил про возвращение?
– А зачем?
Всего пара слов – и Имс будто с цепи сорвался.
– Затем, что я хочу тебя, – бормотал он, отпихивая руки Артура – и тут же хватая его сам, – мне плевать, сколько останков ты там похоронишь, хоть всех этих старых говнюков закопай, – его руки со сверхъестественной быстротой пробирались под одежду Артуру, и тот не сопротивлялся, о нет, – про него все знали, что он был ублюдком, как будто кто-то станет плакать – уж точно не я…
А Артур – что Артур? Артур закрыл глаза, приоткрыл губы и постарался не стонать слишком громко, когда прохладные, упоительно сильные пальцы Имса сжали его задницу. В конце концов, надо уважать своих старших, даже если это всего лишь груда костей.
Название: Секрет
Автор: Bianca Neve
Бета: +Lupa+
Размер: 1858 слов
Пейринг/Персонажи: Имс/Артур
Категория: слэш
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: Не надо было вестись на эту невинную физиономию. На эти пухлые губы и светлые глаза, такие искренние и глядящие с такой преданностью. Черт бы его побрал, этого Имса!
Примечание/Предупреждения: про вампиров; частично по заявкезаявке: Инсепшен, Артур вампир, старый, встречает как-то он Имса и обращает того на свою голову, потому что тот, например, впечатлил того своей храбрастью, защищая свое герцогство. Попытки Имса завалить Артура в пастель, ревность. Хитрый Артур, который специально дразнит, но не дает, длительное развлечение и игры на нервах перед нцой.
![изображение](http://ipic.su/img/img7/fs/sekret1.1409602304.jpg)
Не надо было вестись на эту невинную физиономию. На эти пухлые губы и светлые глаза, такие искренние и глядящие с такой преданностью. Черт бы его побрал, этого Имса!
– Какие-то проблемы, господа? – вежливо спросил он. И добавил: – И дамы.
– Да! – мистер Брэйврик, староста Зеленых Топей, ближайшей деревни, воткнул вилы в землю и сердито скрестил руки на груди. – Еще какие проблемы!
Артур тяжело вздохнул. Ну да, а то он не догадался.
– Какие, мистер Брэйврик? – спросил он, готовясь к худшему. – Что заставило вас в таком расстройстве покинуть дома и почтить меня визитом?
– Ваш… родственник, сэр! – выплюнул Брэйврик. – Этот поганец Имс.
Что и требовалось доказать. Артур снова вздохнул и привалился к косяку. Нет, он не думал, что крестьяне и правда решат спалить его вместе с его логовом и неудачным… родственником. Они прекрасно ладили – замечательно ладили, жили душа в душу, можно сказать. Артур не жрал детишек из близлежащих деревень, жители не приходили к нему домой при свете дня и не пытались казнить его. Отличный, считал он, договор.
Пока не появился Имс.
И тогда вся налаженная, тихая жизнь Артура полетела под откос.
– Он запугал всех овец! – Брэйврик тем временем предъявлял претензии. Которых, судя по всему, накопилось много.
– И лошадей! И коз! – и не только у него.
– В деревне не осталось девственниц!
– Тоже запугал? – пробормотал Артур себе под нос – хотя знал, конечно, что девственницы Имса интересовали не как объект для пуганья.
– Сэр, мы вас уважаем, мы уважаем ваши… – Брэйврик замялся, – особенности и привычки, но умоляю, найдите уже на него управу! Это просто невыносимо!
И, на прощанье угрожающе помахав факелами, делегация удалилась.
Артур постоял на крыльце, любуясь звездами, вслушиваясь в перебранку деревенских жителей и пытаясь обрести внутренний покой… Да к черту покой!
– Имс! – заорал он, вваливаясь внутрь и захлопывая дверь. – Имс! Я тебя убью!
Обращение Имса было ужасной ошибкой, Артур понял это сразу, но только теперь вся глубина этой ошибки начала до него доходить. На первый взгляд Имс был идеален. Идеален! Красивая внешность, приятный характер, обаяние. Имс был сыном купца, основательным и послушным, он готовился пойти по стопам отца, он не перечил старшим, планировал свою жизнь наперед и всегда был вежлив. Кто заподозрил бы подвох? Да никто – так говорил себе Артур в минуты отрицания, когда стеснялся признать, что повелся прежде всего на глаза, и губы, и пальцы, и хриплый, вибрирующий смех. Он влип в Имса с размаху, как только увидел, аргументы за обращение сами по себе нашлись потом.
Имс тоже был увлечен.
Ну, так он говорил в ту единственную ночь, которую им довелось провести вместе, и – если честно – Артур до сих пор не знал, кто из них кого соблазнил. Он вообще об этом не думал, пока катался с Имсом по простыням в затрапезной деревенской гостинице, оказываясь то сверху, то снизу, вжимаясь в горячее тело, целуя и лаская. На вкус Имс был слаще, чем кровь – и пьянил сильнее.
Глубокой ночью, когда Имс уже спал, Артур его обратил – и вот именно эту глупость ему и не надо было совершать.
Когда Имс проснулся в подвале Артура, он совсем не испугался. Наоборот, его восторги показались Артуру довольно противоестественными – пока он не понял, в чем дело. Имс все знал.
– Обалдеть! – радовался Имс, нарезая круги по подвалу и размахивая руками. – Я знал, что ты не устоишь, детка! Я так рад!
– Ты все знал? – пролепетал Артур.
Имс посмотрел на него со снисходительностью, не очень подходящей двадцатилетке.
– Трудно засунуть свой член в парня и не догадаться, что он немножко мертв, – рассудительно сказал он.
Артур покраснел бы, если бы мог. На самом деле, он был не таким уж старым и опытным, каким пытался себя выставить. Совсем не старым и совершенно не опытным, если говорить точнее.
Первым же делом Имс послал к черту своего отца и бросил «скучную работу».
И вообще все «скучное».
– Имс!
Имс нашелся на лестнице в подвал – в заднюю часть подвала, в ту, в которую Артур его не пускал. Вход там преграждала тяжелая дверь, ключ к которой Артур всегда носил в кармане. И сейчас он был там же, Артур невольно проверил, находя успокоение в кусочке металла, надежно спрятанном на груди.
И все равно, он не хотел, чтобы Имс сюда ходил.
Имс, равнодушный к его переживаниям, сидел на ступеньках, изучая дверь с лицом серьезным и задумчивым.
– Тебя что-то расстроило, Артур? – безмятежно спросил он.
Уже за один этот тон Артуру захотелось отгрызть ему голову, и совсем не фигурально. Он мог бы сделать это, пожалуй, – никаких больше проблем, никаких разъяренных крестьян, никаких… намеков, до которых Имс был мастером.
– Да, Имс, – прошипел Артур, чтобы не думать о «намеках», – еще как расстроило! Придурок! Ты хочешь, чтобы нас тут сожгли, как кур? Выволокли на солнце или на кол посадили? Могу поспорить, тебе не понравится, когда в задницу будут пихать кол!
– Я бы что-нибудь другое попихал, – согласился Имс.
Вот ведь нахал.
– Ты уже попихал, – огрызнулся Артур. – Я слышал что-то про девственниц.
Имс оскалился, как будто Артур наговорил ему комплиментов.
– Ах, так вот что тебя расстроило, – с притворным сочувствием протянул он. – Ну ничего, Арти, меня на всех хватит…
Ему пришлось срочно заткнуться, когда рассвирепевший Артур – не задумываясь даже – вцепился ему в горло, выпуская когти, прокалывая кожу, наполняя спертый воздух в подвале тонким, влекущим ароматом крови.
– Не хватит, если я тебя убью, – угрожающе сказал Артур. – Прекращай эти свои развлечения! Мне надоело твое поведение, все эти жалобы, твои якобы шутки. Если ты сам не понимаешь, то я найду способ это прекратить.
Имс стоял беззвучно, и Артур, придя в себя, отпустил его, отталкивая. Он злился на себя – за то, что потерял контроль, за то, что слова Имса были слишком похожи на правду.
– Ты найдешь неправильный способ, – горько сказал Имс. – Чертова сосулька.
И он, не дожидаясь ответа, оттолкнул Артура и исчез наверху лестницы.
И в этом, конечно, был корень проблемы…
После обращения Имс превратился в совсем другого человека. Ну то есть вампира. А может, он и был другим и только теперь позволил своей натуре развернуться во всю ширь и мощь. Он устраивал дома у Артура шумные вечеринки. Он наряжался в длинный, развевающийся черный плащ и запугивал мелких провинциальных грабителей, называя себя «Черным Ужасом». Он нахамил всем старым вампирам, с которыми Артур имел неосторожность его познакомить – это потом-то Артур, естественно, спохватился и перестал выводить его в свет.
Артур, который до этого старался поменьше привлекать к себе внимание, оказался у всех на виду – и Имс, кажется, был этим безмерно доволен.
А еще он ухаживал.
Точнее, лапал Артура без зазрения совести наедине и прилюдно, отпускал пошлые комплименты и просто-напросто залезал Артуру в постель. Вот только Артур был против. Каждый раз, когда Имс прижимался к нему в попытке поцеловать, Артур вспоминал собственного сира и отталкивал Имса.
И тот совсем – абсолютно – не желал мириться с происходящим. Поэтому его выходки с каждой ночью становились все ожесточеннее, а сам Артур потихоньку зверел. Что плохого в том, что он не хочет спать со своим потомком? Или хочет, но не будет, потому что…
Просто потому что.
Сколько раз он думал, что надо всего лишь показать Имсу на дверь, отпустить его на вольные, так сказать, хлеба. Пусть катится и портит жизнь… эээ, мирное посмертное существование кому-нибудь еще.
Но не мог.
Днем Артур лежал в своей спальне, одинокий и замерзший, и вспоминал ту единственную ночь, что они провели вместе. Тогда – впервые за долгое время – Артур чувствовал себя живым. В такие моменты Артур почти решался встать, пойти к Имсу…
Но потом вспоминал о двери в подвал.
Большого ежегодного бала Артур ждал с тщательно подавляемым ужасом. Он не мог не привести на него Имса – так принято, если он наплюет на традицию, все заметят. Не явиться самому тоже не вариант – у Артура личное приглашение, и впервые за последние лет десять он сожалел о том, что не может внезапно заболеть.
– Вечеринка-вечеринка, – распевал Имс, прикладывая к себе шитый золотом камзол – слишком уж вычурный на вкус Артура.
– Обещай, что будешь себя хорошо вести, – Артуру совсем не нравились эти нотки мольбы в собственном голосе, но тяжелые времена требовали отчаянных мер.
– Конечно, папочка, – тон Имса быт так полон сарказма, что у Артура волосы начинали скручиваться. – Я буду просто ангелочком.
Когда этот ангелочек устроил пьяную оргию в белье, назвал леди Мабсон «старой клюшкой» и сожрал чью-то собачку стоимостью в маленький замок, Артур не удивился. Когда Ангелочек плясал на столе, лил Артуру за шиворот смешанную с шампанским кровь и порывался слизать, Артур не удивился – разозлился, да, но не удивился. А вот публичные поцелуи взасос оказались последней каплей.
– Убирайся из моего дома! – орал он не своим голосом – зная в глубине души, что в нем говорит страх, – не желаю тебя больше видеть!
Имс слизывал кровь с пальцев – и это едва не лишило Артура решимости – и молчал.
Проблема в том, что Артур по нему сох. Без Имса замок опустел, и сколько бы Артур ни говорил себе, что все это к лучшему, что Имс привлекал к нему слишком много ненужного внимания, что все это так или иначе должно было закончиться, и ему еще повезло…
Все эти здравые размышления не грели его сердце и постель. В минуты отчаяния Артур спускался в подвал, прижимал ладони к двери и пытался думать, что безопасность того стоит. С каждой ночью получалось все труднее.
– Я совершенно безнадежен, – сказал он вслух – так, словно дверь могла ответить. – Влюбился в этого придурка. Я просто жалок. – Дверь ожидаемо молчала. – Хорошо, что он ушел. Вот бы он посмеялся.
– Да уж обалдеть как смешно, – раздался голос сверху.
Артур несколько секунд ошарашенно смотрел на дверь, ожидая как минимум увидеть разверзшийся в центре рот, потом подскочил и повернулся. На лестнице замер Имс.
– Как ты вошел? – выпалил Артур. Недостойно высоким голосом.
Имс закатил глаза, порылся в кармане и достал ключ.
– У меня есть ключи, ты забыл?
В его голосе появился какой-то намек – маленький, едва уловимый, и Артур машинально коснулся пальцами кармана на груди, проверяя, на месте ли ключ от подвала. Ключ был на месте.
– Но это не значит, что я не мог его взять, – сказал Имс.
Артур пошатнулся – в прямом смысле слова, словно земля на мгновение ушла у него из-под ног. Если Имс знает…
– Я знаю твой секрет, – кивнул Имс.
Секунда – и Артур вжимал его в стену, потому что это было самое разумное, самое правильное. Убить Имса, похоронить в подвале, спрятать все следы, и никто не найдет, не догадается…
– Я думаю, этот ублюдок заслуживал смерти, – прохрипел Имс. – И я никому не сказал. И не скажу. Я вернулся не затем, чтобы ты меня убил.
Артур облизнул губы. Имс раскрыл его, несколько долгих мгновений Артур больше ни о чем не мог думать, только о том, что он убийца, что за убийство сира его казнят безо всякого расследования в тот же день, а Имс узнал… Но постепенно сквозь эту паническую волну проступили слова Имса, и, кажется, тот что-то говорил про возвращение?
– А зачем?
Всего пара слов – и Имс будто с цепи сорвался.
– Затем, что я хочу тебя, – бормотал он, отпихивая руки Артура – и тут же хватая его сам, – мне плевать, сколько останков ты там похоронишь, хоть всех этих старых говнюков закопай, – его руки со сверхъестественной быстротой пробирались под одежду Артуру, и тот не сопротивлялся, о нет, – про него все знали, что он был ублюдком, как будто кто-то станет плакать – уж точно не я…
А Артур – что Артур? Артур закрыл глаза, приоткрыл губы и постарался не стонать слишком громко, когда прохладные, упоительно сильные пальцы Имса сжали его задницу. В конце концов, надо уважать своих старших, даже если это всего лишь груда костей.
@темы: новый Доместос
Задорный фик, не смотря на то, что у Артура вроде как страдания и переживания. Мне кажется, что получилось бы хорошее миди, ведь Имс находит приключения на раз-два и себе и Артуру, только успевай записывать
Ну вот у меня там и правда был замысел на миди, куча каких-то нелепых и забавных моментов, но потом я поняла, что все же надо мини и не успеваю... (((